复习好累啊妈的

魔道荣耀的相关脑洞(一)

设定就是魔道全员入了王者荣耀这个大坑吧

江澄和魏无羡最开始玩王者荣耀的时候都是玩的输出位,一个战士一个法师,双排打遍天下无敌手。他们偏爱猥琐流,魏无羡这个法脆在中路勾引,江澄在草丛里面从身后包抄。每局都有心态崩了的人开公频开骂,魏无羡和江澄内心毫无波动,还觉得美滋滋。无数人举报但都不成功,毕竟他们一没回骂二没开挂,系统也无可奈何。法师手长,所以一般情况下魏无羡的人头要比江澄的多,MVP和超神的次数也要多一些。江澄就很不服气,就觉得好气哦,明明自己也是carry型选手。

有次他和魏无羡和聂怀桑在外面撸串的时候聂怀桑贱兮兮地笑着问他们两个人:“我最近得了一本古风师徒普雷的本子,你们想不想看啊。”魏无羡笑着说:“不了,二哥哥没有几天就要回来了。”江澄立马嘲讽地说:“前几天没见你这么老实。”心里却跳出来一个想法,自己为什么不收一个徒弟呢?

于是江澄开始暗戳戳地期待起他的徒弟会是怎样的了。最开始收的徒弟都是为了完成每日任务和达成成就好领钻石,除了在线的时候主动找江澄排位,其余时间鸟都不鸟他。江澄就又好气,这怎么和想象中的不一样啊!自己的徒弟难道不应该是那种萌新小白什么都不会,每天都私聊自己:“师父父,狄仁杰的铭文应该配哪些呀?”江澄每次想到这点就很气,特别气。自己只是希望找一个初来乍到的新手做徒弟,手把手地教他怎样给英雄出装,搭配铭文,然后看着自己的徒弟在峡谷里掀起一阵血雨腥风,想想都觉得有成就感!才不是羡慕那些在徒弟面前狂秀操作然后被徒弟夸上天的人呢!哼!


评论

热度(23)