复习好累啊妈的

魔道荣耀的相关脑洞(四)

大群的名字叫什么呢?跟着车队上大道?普通的排位普通的骚?诚信代打+QQ568134854?同城清纯女大学生激聊群?感觉名字分别是江澄、魏无羡、金子轩和聂怀桑取的hhhhhh他们刚刚通宵完,趁着群里大部分人还没起床疯狂地乱改群名称。之前的群名叫做,中少恬静,居处雅正。这么端庄严肃的群名只能是由蓝启仁取的了,魏无羡他们每次看见这个群名就觉得牙根酸,这不趁着蓝家起床时间还没到一通胡改,心里有种莫名的爽感。谁料聂明玦昨晚被金光瑶恳求着不情不愿地下载了王者荣耀并发现了其中的乐趣所在,玩了一晚上愣是没睡,打开微信想要看一看他关注的那些公众号推送的深度好文来提神醒脑(毕竟老聂是个传统大男人,喜欢看这些文章没毛病,和我妈一样,微笑.jpg)。聂明玦连着转发了好几篇他认为的好文章之后觉得这样的人间精华不能自己独自享受,一定要分享到群里,说不定还可以和蓝先生讨论一番。于是聂明玦便无意中旁观了魏无羡等人的改名大战,其他的聂明玦就忍了,毕竟还在他的接受范围之内,当看到“同城清纯女大学生激聊群”这些字眼的时候聂明玦怒了,用脚趾头也能想出来这是谁取的。

“聂怀桑!”

聂怀桑还捧着手机和金子轩他们坏笑,突然手机震动了一下,在看到消息提示之后聂怀桑手里的手机差点抖掉。他啊地尖叫一声,双手抱头颤抖着问:“刚……刚才我大哥发在群里的那条消息,是……是我的幻觉吧……”其余三人也都被惊了一惊,聂明玦对他们来说倒不构成什么威胁,但是依着聂明玦那刚正不阿,恨铁不成钢的性子绝对会向蓝启仁告状的!金子轩想到这一点,又想起自己睡前向阿离再三保证和魏无羡江澄他们出去绝对不会玩游戏,不禁打了个冷战,也颤着声音说:“我……我现在退群还来得及吗?”聂怀桑心一沉,大叫到:“我不知道啊,我真的不知道啊!”魏无羡和江澄倒还算冷静,毕竟蓝启仁对他们两个也算是知根知底,尤其是魏无羡!魏无羡眼珠子转了转,说到:“与其在这里哭还不如先把群名改回来再想办法来得实际。”江澄嘲讽地望了他一眼:“说得好像你记得之前的群名是什么一样。”魏无羡听了这话,晃了晃脑袋:“是哦,我的确不记得了。但是这不能怪我啊,谁让蓝启仁取个那么复杂的名字。”聂怀桑听了这话抖的更厉害了,金子轩整理了一下微乱的头发,望向江澄:“那现在怎么办啊?”江澄想了想,然后冷静地说到:“不如我们把蓝启仁踢出群吧。”


评论(2)

热度(27)