复习好累啊妈的

魔道荣耀的相关脑洞(五)

小朋友组开黑的话应该是这样的。

蓝景仪、蓝思追和金凌是固定的三黑车队,有时也会和欧阳子真还有阿箐一起五黑制霸王者峡谷。这天又是三黑车队日常开黑,金凌和蓝景仪为了抢输出位吵得不可开交,蓝思追夹在两人中间和事佬一般安抚他们,最后带有一点私心地说:“这样吧,今天就让阿凌走输出吧,我觉得阿凌最近法师玩得很不错,景仪你觉得呢?”听完蓝思追的话金凌得意洋洋地冲着蓝景仪笑:“看到没看到没!思追都觉得我玩得比你好!”蓝景仪:“.…..和这两个人做朋友好累哦。”蓝思追温和地笑了笑,却在心里暗暗委屈:阿凌都不对着我笑。

三个人迅速选好英雄,游戏开始之后便带着兵线走向各自的三塔。游戏进行到一半中路开始团战,这是开局以来第一场团战,对局势走向至关重要,三个人的表情都严肃了起来。金凌的法师站在整个队伍的后排,蓝思追的射手游走在队伍外围补充边缘输出,蓝景仪的坦克冲到队伍的最前面承受伤害。这样一来金凌的位置最能看清这场团战的走向,他突然发现了一个问题,一个非常重要的问题。

“蓝景仪你的白起怎么回事!!不会嘲讽吗!!”金凌冲着站在最前面却一通乱打的蓝景仪气急败坏地吼到。“啊?嘲讽啊?”突然被点到名的蓝景仪懵了一下,然后如梦初醒,“哦哦嘲讽啊!我会的我会的!”说着蓝景仪点开了右上角的公频,气势汹汹地打下“对面的法师真是辣鸡”“哦哟韩信还想跑能跑掉算我输”“不是我说,对面没有一个能打的”“对面坦克下路单挑,我白起的大镰刀教你做人”

金凌:“.…..”

蓝景仪打完字之后兴奋地望着蓝思追和金凌:“怎么样怎么样,我嘲讽得对面话都说不出来哈哈哈哈哈!”蓝思追看了一眼在暴走边缘徘徊的金凌,斟酌着开口:“嗯……景仪,阿凌的意思是让你开大招嘲讽,不是去挑衅对面。”

蓝景仪:“……哦。”

金凌怒极反笑:“蓝景仪你这智商基本就告别电子竞技了。”金氏微笑.jpg


评论

热度(20)