复习好累啊妈的

魔道荣耀的相关脑洞(六)

聂瑶组的开黑

老聂肯定是崇尚人头大于助攻的进攻型选手;瑶妹应该是那种团战时动不动就在草丛猥琐找准时机杀出来大招收残血,而一般情况下双方对线的时候躲在防御塔里不主动出击,被打急眼了会怒吼着冲出防御塔对着对面技能一阵乱放,闪现治疗一起按。聂明玦总是觉得金光瑶畏手畏脚的,应该像他一样拿出大男人的气魄主动出击以免落得被动的局面,所以他们开黑的时候听见聂明玦恨铁不成钢地对着金光瑶数落:“要是刚才你的输出跟上对面还有机会活?”“非要等着对面把你杀残你才想要动手是吧!”“能不能抬起你的胸膛勇敢地杀进对面防御塔?”然后就是金光瑶略带委屈地应着:“可是大哥我怕嘛……”被聂明玦一记眼刀杀回来的金光瑶立马扯开笑容:“好的大哥,下局我一个桃花扇一个斩杀教对面做人!”

瑶妹玩法师老聂玩辅助的话那肯定是脆皮的金光瑶对于自己的血量非常得没有安全感,稍微掉一点血就满地图地追着老聂喊:“大大大大大哥!快救命!奶我!快奶我!”聂明玦每到这种时候就面部铁青,十分沉重地说:“不要叫我大哥!我没有你这么没出息的三弟!”然后十分不爽地扔给他一个治疗。到了晚上,老聂爬上床顺手掀开瑶妹的睡衣,低头含住他的胸前,却被金光瑶一把推开:“干嘛呢大哥?”聂明玦望着金光瑶刚洗完澡还带着红晕的脸感觉自己的下体又硬了几分,右手来回摩挲着金光瑶的腰,说到:“我也要阿瑶奶我。”金光瑶打开聂明玦的右手,讥讽地笑了笑:“这才几天没做啊?不要叫我阿瑶,我可没有你这么没有出息的大哥。”说完心情大好地用右手拍了拍聂明玦的脸颊,感觉自己像电视剧里面的古惑仔一样酷毙了!

聂明玦:“哦?”

然后金光瑶就被干了个爽。


评论(2)

热度(32)