复习好累啊妈的

假期打工(一)

       如果他们在假期打工的话会找什么工作呢?

       忘羡的话,魏无羡应该会在护肤品的专柜做导购员,因为他天生一副笑像,招人喜欢,再加上口齿伶俐,好听的话都不用打草稿随口一说就能让前去挑选化妆品的小姐姐们心花怒放,情不自禁地就将魏无羡推荐的一众护肤品放进购物的篮子里面。反正魏无羡皮肤好,小姐姐们也就先入为主地认为他是用了这些护肤品皮肤才变得这么好的吧hhhhh。所以魏无羡在打工这一段时间里面一直是店内的明星导购员,好评率也是节节飙升,同时也让他卖的这个品牌在商场的同类销售量竞争中遥遥领先,乐得店长恨不得商场一天24小时都营业。

       蓝湛本来可以去蓝家的总公司做助理,但他不顾蓝启仁的反对偏要去蓝氏旗下的一个百货商场做导购,蓝启仁见蓝湛如此固执只好让他任由他去。蓝涣考虑再三决定让蓝湛去顶楼的一家轻奢品牌,一来蓝湛比较熟悉,二来顶楼的人流量相对较少,不用担心蓝湛应付不过来。蓝湛却一心所系二楼的一家比较大众的男装品牌,坚持要去那家做导购,蓝涣清楚弟弟的脾气,只好妥协。蓝湛选择那个品牌的原因是他家的店面刚好在魏无羡做导购的那家护肤品的对面,他每天神情淡漠地立在门口,看着对面的魏无羡飞速翻动嘴皮子地给小姐姐们推荐护肤品,也不会主动搭理店里的顾客,有顾客找他拿衣服尺码的时候也只是让店内的其他导购帮忙,自己就像门神一样岿然不动地立在门口。魏无羡得了空往蓝湛这边投来眼神,蓝湛依然是那副云淡风轻的模样,魏无羡便隔空向他抛去飞吻,并做口型说到:“二哥哥,我好喜欢你!”每当这时蓝湛总会轻轻地笑,目光也不移开,就那样一直望着魏无羡。当魏无羡又开始忙起来的时候,他便用手指来回地摩挲自己的嘴唇,低低地说到:“我也好喜欢你。”


评论(2)

热度(14)