复习好累啊妈的

假期打工(二)

      曦澄的话,江澄会选择和魏无羡在的同一家商场打工,因为江家的家教比较严格,对于自身的穿着打扮也是非常注重,江澄便想着去男装品牌打工吧,对自身的衣品说不定会有帮助。但是江澄不太擅长交际,所以他选择了顶楼的一个高级西服定制的品牌。而蓝涣就是在那里第一次遇见了江澄,并且从此沦陷不可自拔。

       蓝涣是去自家商场实地考察的,走到顶楼的时候看到那家西服品牌突然想到自己前些天一直想着要再买一条领带,于是便走了进去。第一眼便看见了店里正在熨烫衬衫的江澄,皱着眉头一丝不苟地抚平衬衫上的每一条褶皱,认真的表情让蓝涣有一瞬间怀疑他是不是正在修复文物。蓝涣没有出声,就站在江澄旁边,装作挑选领带,状似不经意地偷瞄着江澄。他的余光扫过江澄的侧脸,他的颈项,他的胸膛。啊,他叫江澄。蓝涣在看清江澄胸前刻有员工名字的铭牌时暗暗点头,真是好听的名字。再往下便是小腹,蓝涣感到一阵莫名的燥热感,便换了个角度扫向江澄的手。他看着江澄的手轻轻地抚过衬衫,没来由地幻想这双手游走在自己胸口和背上的触感。蓝涣迅速收回目光,喉头不自觉地动了动,心里大叫不好,这可能就是一见钟情吧。


评论(3)

热度(19)