复习好累啊妈的

假期打工(四)

     “我被辞退了!”江澄烦躁地揉了揉头发,想起早上店长把他拉到一边抱歉地告知他不能再录用他的场景,江澄只觉得一股无名火窜到胸口,刚想伸手点烟突然想到魏无羡身边的蓝湛不抽烟,只好作罢。“师妹你是不是得罪你上司了?”魏无羡没骨头一般靠在蓝湛身上,右手还不忘去挠蓝湛的下巴。“我怎么知道那群人在想些什么!真是烦人!走了!”江澄气鼓鼓地转身就走,突然回过头冲着魏无羡恶狠狠地说到:“看我不找个更好的工作气死他们!”说完头也不回地走出商场。

       虽说是早上10点,大街上也早已人来人往,江澄毫无目的地拖着自己在街上四处游走,希望足够好运找到一家招收假期短工的店铺。说心里不委屈是假的,江澄虽然知道自己在人际交往这一块的技能稍微有点薄弱,但他扪心自问待在商场的这半个月他没在工作上给所在的品牌带来一丝不良影响,也没有在商场竞争中拖后腿。但为什么偏偏是他被辞退?江澄想不明白。

       却说蓝涣在商场里对江澄一见钟情之后回到家对江澄念念不忘,江澄皱着眉头认真帮他系领带的画面一直在他脑海里盘旋不去,晚上躺在床上便反复听到一个声音:“想要他!”蓝涣在第二次入睡失败之后打开了台灯,拿起新买的领带,静静地看着。而后蓝涣拿起领带贴近自己左胸,喃喃地说到:“你以后只能为我一人系领带,江澄。”


评论(3)

热度(16)