复习好累啊妈的

魔道荣耀的相关脑洞(七)

       如果江澄是个游戏主播?

       江澄正在调试摄像头的角度,忙里偷闲瞄了一眼刷屏的弹幕,只见无数条类似“我老公怎么可以这么帅!”“天哪天哪天哪澄澄离我好近!!!”“房子车子钱我都准备好了江澄你什么时候娶我”“快……快叫救护车……我被帅晕了……”的弹幕刷过,江澄见了手短暂地顿了顿,然后继续着手上的动作,耳尖却悄悄泛起了红。开播这么久以来这种弹幕他每天都能看见,但每次都会觉得怪不好意思,江澄也在微博提到过这件事,让女粉丝们不要再叫他老公了,而且看直播的时候不要老盯着他的脸看,游戏更重要。此话一出江澄立马收到了来自全体女粉的哭诉,有些粉丝还煞有介事地表示算命先生告诉过她,如果你不叫一个名为江澄的游戏主播老公的话你的人生将多灾多难。江澄见了这些评论心里觉得好笑,又觉得自己的粉丝们实在太可爱了,便任由她们去了。不过每次该红的耳朵还是会红,该疯狂的粉丝还是会疯狂。

       昨天江澄的直播间订阅达到100万了,所以江澄想着做一期观众福利直播来反馈他的观众,于是他便想到跳一段街舞,虽然内心觉得有些羞耻,但想到很多粉丝说心心念念的就是澄澄的街舞了江澄便咬咬牙,豁出去了。

       此时洗完澡的蓝涣正坐在客厅的沙发上用毛巾擦头发,一边留意着江澄房间的动静,奇怪的是没有一点声音从江澄房间里面传出来。蓝涣心里紧了紧,要是在往日江澄应该开始直播了,难道今天出什么事了吗。蓝涣想到这儿便起身走到江澄房间门口,却不敢贸然进去,便屏息侧耳仔细听着房里的动静。听了一小会儿后蓝涣的脸色变得有些难看,他怎么听见了江澄的一丝呻吟!并且他还听出了江澄声音中那一点强迫自己忍住的意味!江澄现在在房里做什么,难道他早上给自己说的观众福利就是转行做一个色情主播吗?!蓝涣的心跳如擂鼓,心中反复告诉自己冷静下来,要相信江澄不是那种人,他强忍着破门而入的冲动又静静地听了会儿,直到他听见里面传来江澄窸窸窣窣脱衣服的声响蓝涣再也顾不上心里的雅正直接冲了进去:“阿澄!”

      却说江澄在调试摄像头的时候使出了吃奶的劲,当初考虑到直播时画面的质量要求,江澄便让安装工人将摄像头稍微固定一下,而他低估了安装师傅的技术,他拿出九牛二虎之力才将摄像头调整到他满意的角度。而当他松气的同时一声呻吟脱口而出,而随之而来的便是突然疯狂起来的弹幕,江澄却不以为意,毕竟在使了大劲之后多多少少都会发出这种声音。他定了定神,暗地里给自己鼓了鼓劲,强压下心头的羞耻感,于是故作豪迈地脱下外套,发出不小的声响,江澄还顺便耍了耍帅。没想到这时房门却被大力推开,伴随着一声划破夜空的“阿澄!”蓝涣神情激动地从外面闯了进来,正对房间的摄像头尽职尽责地记录下了一切。

      江澄:“.…..”

      蓝涣:“.…..”

      短暂的沉默之后便是铺天盖地的弹幕:“啊啊啊啊啊啊啊啊!!我看到了什么!!”“卧槽那是浴袍吧绝对是浴袍吧!”“我靠帅哥你谁啊!!!!”“YOOOOOOOOOOOO”“踢翻这碗狗粮!”“草莓草莓草莓我看到了草莓!!!”

       蓝涣在大脑当机一秒后马上回复到平时温文尔雅的模样,顺势整理力量下浴袍好遮住锁骨下方的吻痕,对着镜头温和地笑了笑,仿佛什么都没有发生一样。而江澄的脸色白了又红红了又黑直到变成现在的铁青色,蓝涣恍惚间觉得自己看见了自家阿澄身边散发出的黑气,觉察到不妙灵活地往门外一闪。躲过了江澄恼羞成怒重重摔上的门,而江澄的怒吼却穿过卧室门一字不落地传到了蓝涣的耳朵里:

     “蓝涣你怎么不去死!!”


评论(4)

热度(49)